Правила выбора цепочки для малыша

  • image

Решение купить стильную детскую золотую цепочку принимают мамы и папы, бабушки и дедушки, крёстные родители – словом, все, у кого в семье есть ребёнок. И правильно: такая вещь актуальна в любом возрасте. Драгметаллы хороши для всех, от мала до велика.

В то же время ювелирные украшения из драгоценных металлов для детей отличаются от своих аналогов для взрослых. Решив купить золотую цепочку, вы заметите определенные отличия: длина, толщина, размер застёжки. Логично, что юному христианину нужна коротенькая цепь, чтобы ребятёнок не путался в ней. Небольшая ширина обусловлена тем, что широкие изделия смотрятся некрасиво на хрупком теле мальчика или девочки.

Подбирать золотую детскую цепочку стоит такую, чтобы в неё можно было легко продеть ушко крестика или образка. Делая покупки в «Правжизни», этот момент можно уточнить у менеджера-консультанта, предварительно измерив диаметр отверстия.

Цепь из красного золота "Фигаро 3+1"

Цепь "Кордовая" гранёная 
Цепь "Бисмарк" ручная вязка

Характерная особенность «ювелирки» для деток – маленький вес. Это, понятно, определяющий фактор стоимости, поэтому последняя является приемлемой практически для каждого.

Приглашаем вас в интернет-магазин «Правжизнь»: здесь вы можете заказать красивую золотую цепочку по выгодной цене! Кроме того, вы сможете подобрать что-то достойное внимания и для себя.

Четки из малахита
Другие статьи