Мне,как Атеисту интересно знать.Если чревоугодие это грех,то почему все священники толстые?

Открыть 9 ответов 1011 Просмотров Опубликован Крещение
0
9 Ответов
1
Потому что святой дух очень каллорийный!
1
Воспринимайте священнослужителя как проводника к Богу, тогда размер не будет иметь для Вас никакого значения. Думайте о своей душе, а не о том каково тело другого человека.
0
Атеисты трусливы, а у страха глаза велики. Полных священников не больше, чем толстых атеистов. А если без шуток, и язвительных вопросов, то полнота некоторых священников связана с теми же проблемами, что и у обычных людей (неправильное питание, малоподвижный образ жизни, заболевание внутренних органов, хронические заболевания, болезнь  сердца и патологии и т.д.). Любой священник не нравится атеистам и другим противникам Церкви, какой бы он нибыл, а объективно это обычный человек как все .
0
Ответ прост: посты. Когда соблюдаешь регулярную диету органидм накапливает жир чтобы жить. И малоподвижный образ жизни. Противоположный пример- балерины, которые едят часто и по чуть чуть, много двигаются и при этом хкдышки
1
Попробуйте хотя бы год спать не больше половины от того, сколько вам нужно и есть 1 раз в день, выслушивать не осуждая тех, чьи слова и дела порой бывают хуже самых отвратительных гнойных язв, и у любого нормального человека могут вызывать остановку сердца и вывернуть кожу наизнанку, а потом посмотрите как отразится это на вашем здоровье и весе.
0
Во-первых, далеко не все священники толстые (то есть, в самом вопросе уже заведомая ложь), во-вторых, не всегда полнота является следствием чревоугодия, в-третьих, в Православии нет учения о безгрешности всех священников.
0
Потому что зачастую и к сожалению, у священников нарушен обмен веществ: первая их трапеза порою бывает в 13 - и то в спешке. Вообще трапезы не нормированы, работа часто не способствует походу в тренажерный зал. И все это ради нас, грешных!
0
Полнота - признак и следствие духовного здоровья. Организм духовно здорового человека получает (усваивает) макимум пользы от самого малого количества еды. Отсутствие страстей способствует накоплению и сохранению получной пользы и энергии.
0
Я с детства толстый. Работал в своей жизни и монтажником декораций, и ветсанитаром, и учителем, и директором ДК и пр...Исходя из логики Вашего вопроса, отвечу так: Почему все священники (монтажники декораций, ветсанитары, учителя, директора ДК) толстые?
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,038 вопросов

4,061 ответов

10 комментариев

106 пользователей

...