Впервые более 40 000 православных товаров в одном месте

Я всю жизнь посвящал сыну,молился Господу,сын стал наркоманом.Как Господь допустил это?Как теперь верить?

Открыть 1 ответов 122 Просмотров Опубликован Бог
0
Вопрос не праздный,а о дальнейшем смысле моей жизни.Ведь Я лишился опоры-это сын,очень любимый,Вот Я старался много молился чтобы Господь сразумил его,но у него все попрежнему,наркотики.Семья развалилась.Ему никто и ничего не надо.Как верить Господу или у меня такие грехи,тогда жена чем виновата.Пусть Господь заберет меня,вместо сына,ведь ему жить надо,у него дети.
1 Ответ
0
Подумайте хорошо: достаточно ли вы и супруга отдавали ему свою любовь и внимание в детстве и юности? Наркомания и алкоголизм — суть нехватка любви.

Каждому все дается по силам и для определенного опыта. Через наш опыт и нашими глазами Творец познает этот мир. Возможно, вы имели на сына свои виды и планы, а он их не оправдал. Но он Вам ничего не должен. У него свой Путь. Задача родителей правильно и с любовью вывести ребенка на дорогу жизни, а потом просто отойти в сторону и не мешать.

Имеет смысл хотя бы сейчас признать свою ошибку в эмоциональном воспитании и попытаться искренне сблизиться душами с сыном, попытаться понять его состояние. Ему не нравится этот мир, поэтому он создал свой, иллюзорный.

Самые близкие люди  — искренне продемонстрируйте свою любовь и заботу о нем. Без показухи, без эгоизма, а примите его таким, какой он есть и тогда возможно наступит выздоровление его души.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Просите друзей о помощи Поделиться в социальных сетях

4,018 вопросов

4,037 ответов

7 комментариев

92 пользователей

...