Следы на песке...
Следы на песке...
Отправить ссылку

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
..В первый раз читала акафист, и сразу начались чудеса! ..В первый раз читала акафист, и сразу начались чудеса! Хочу поделиться фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Читали по четвергам акафист Николаю Чудотворцу. Несколько лет назад муж потерял хорошую, высокооплачиваемую работу – много лет работал в должности начальника крупного отдела федеральной структуры. Нужно сказать, что человек он невоцерковленный, из разряда «верю, но не молюсь, в церковь не хожу». Да я... 3 071 "..Когда я стала первый раз молиться, меня одолел ужас" Добрый день!Хочу рассказать Вам непростую историю и посещение мною г. Болгар. Была в браке 7 лет, так сложилось, что деток у нас так и не получилось родить. Супруг периодически гулял, а потом и вовсе перестал мною интересоваться. В общем, дошло до того, что у меня появился мужчина женатый, в которого... 2 422 Свидетельства помощи по молитве святителю Николаю Чудотворцу в наши дни Всем доброго дня! Как и все решил поделиться фактами, которые происходят со мной при молитве по соглашению. С марта 2016 г. молюсь и читаю акафист Николаю Чудотворцу. Первое, что стало происходить, это то, что я сам начал меняться при том, что ничего для этого не делал. В мае месяце я... 4 353
Я говорил без любви в сердце . . . Я говорил без любви в сердце . . . Зашел странствующий монах в церковь помолиться. Глядит – а вместо священника проповедует бес, одетый в одежды священника. Встал монах в сторонку и стал внимательно следить за речью беса, чтобы поймать его на слове, где он скажет неправду. Но бес все говорил точно, как в Священной Книге, ничего не изменяя. И... 5 840 Рубашка Рубашка В одной семье была традиция шить одежду бедным к Пасхе. И вот, в канун праздника бабушка рассказывает об удивительном случае...Весна. Снег почти стаял. Земля чернеет и какой-то особенный свежий сырой запах говорит о весне. Мы все собрались у бабушки и усердно работаем: шьем рубашки бедным. Мама с няней кроят, бабушка... 3 102 Христова притча о чистоте Христова притча о чистоте Когда Иисус с учениками пришел в храм, и вошли они во двор его, первосвященник встретился им и сказал: «Кто позволил войти вам в это чистое место и созерцать святыни, не омыв ног и не надев чистых одежд?» И Спаситель спросил его: «Чист ли ты сам, стоящий во дворе храма?» И... 2 410
Все проекты и сервисы «Правжизнь»: