"..Когда я стала первый раз молиться, меня одолел ужас"
"..Когда я стала первый раз молиться, меня одолел ужас"

Добрый день!

Хочу рассказать Вам непростую историю и посещение мною г. Болгар. Была в браке 7 лет, так сложилось, что деток у нас так и не получилось родить. Супруг периодически гулял, а потом и вовсе перестал мною интересоваться. В общем, дошло до того, что у меня появился мужчина женатый, в которого я влюбилась без памяти. С мужем мы развелись. Но со временем стала понимать, что это грех, очень большой грех.

Однажды друг мне прислал видео-ролик - это была проповедь батюшки Владимира. Я не сразу посмотрела. А потом стала в интернете смотреть его проповеди, смотрела и плакала. В итоге решила поехать. На ближайшую поездку не было мест, поездка на следующие даты тоже отложилась, в итоге, только с третьего раза удалось поехать в Болгар.

Но как будто лукавый меня не пускал в Болгар. В последнюю неделю до отъезда навалилось много работы, я уже хотела отложить поездку, потом стрессовые ситуации, связанные с невозможностью оплатить кредиты. Заработную плату не дали, никто не занимает, потому что ни у кого нет. Осталась я с нулем в кармане и уже не знала, как быть! В итоге, друг одолжил мне деньги, и оплатил мне дорогу до Болгара. Так я оказалась у батюшки Владимира.

Доехали тоже непросто, ночь не спали и всю субботу до 9 вечера находились вместе с паломниками, а хотелось мучительно спать. Сначала мы посетили икону Божией Матери «Казанской» в г. Казани, затем только поехали в г. Болгар.

Когда началась проповедь батюшки Владимира, он говорил о прп. Марии Египетской, которая была блудницей и страстно предавалась греху. И до меня дошло, что я не случайно здесь, потому что мой грех - это грех прелюбодеяния, грех блуда, который имеет надо мною власть, которой очень сложно противостоять. У каждого человека свой неподвластный ему грех. И проповедь о прп. Марии Египетской касается и меня, в частности.

Я поняла, что не зря я только с третьего раза смогла поехать в Болгар, именно на эти даты, потому что как раз 16.04 праздник Похвалы Пресвятой Богородицы, пятая неделя Великого поста - прп. Марии Египетской. Я поняла, что я приехала сюда именно в нужное время.

Батюшка Владимир благословил меня читать 4 акафиста. Когда я только стала первый раз молиться, меня одолел какой-то ужас. Мне стало страшно, но я читала. Потом охватило спокойствие, стали мурашки по телу бегать. А в конце акафиста Ангелу Хранителю (именно им я и начала молиться) слова гласят про супружество, и на меня нахлынули слезы в этот момент, плакала, потому что пришло понимание, как виновата перед Отцом Нашим Небесным!

Я обязательно еще напишу, чтобы засвидетельствовать ниспосланную Богом помощь!

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
Чудо от Иверской иконы Надежда ЕфременкоПозвольте Богу вам помочьЧудо от Иверской иконыНа что мы тратим обычно свою жизнь? В основном — на житейские заботы и попечения. И это понятно, особенно, если есть семья. Накормить всех, одеть, обуть, дать детям образование, а потом — какую-то профессию в руки. Чтоб тоже, когда вырастут, могли зарабатывать, обеспечивать... 15 История создания храма Село Крымское. Само название свидетельствует о давности поселения. В старые годы с. Крымское называлось Крымское дворище. Дворищем называется то место, где когда то стоял двор. Двор крымских послов. Но в начале XVII в. на месте д. Крымское дворище на р. Полге и погоста с церковью Святителя Николая была пустошь, след Смутного... 42 ..В первый раз читала акафист, и сразу начались чудеса! ..В первый раз читала акафист, и сразу начались чудеса! Хочу поделиться фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Читали по четвергам акафист Николаю Чудотворцу. Несколько лет назад муж потерял хорошую, высокооплачиваемую работу – много лет работал в должности начальника крупного отдела федеральной структуры. Нужно сказать, что человек он невоцерковленный, из разряда «верю, но не молюсь, в церковь не хожу». Да я... 3 633
Счастли, кто мудро об этом рассудит Счастли, кто мудро об этом рассудит Людей несчастливых совсем не бывает. Есть люди, что этого просто не знают, Тоскливо живут, неумело, несмело, Как будто им счастье давно надоело. Проснулся, к примеру, – дождливо, ненастье. Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья… А ты не грусти! Завтра солнечно будет, И счастлив, кто мудро об этом рассудит. Услышал ты звуки... 14 Начни с себя Начни с себя Притча: "Начни с себя!" У шумного причала Жил-был один старик. Он с самого начала К соседям не привык. Всегда он возмущался На ругань за стеной. Стонал и раздражался С больною головой. Взмолился вдруг однажды Он к Богу до небес: - О, Боже, ну когда же Сему придёт конец ?! Мудрец... 40 Я говорил без любви в сердце . . . Я говорил без любви в сердце . . . Зашел странствующий монах в церковь помолиться. Глядит – а вместо священника проповедует бес, одетый в одежды священника. Встал монах в сторонку и стал внимательно следить за речью беса, чтобы поймать его на слове, где он скажет неправду. Но бес все говорил точно, как в Священной Книге, ничего не изменяя. И... 5 971
Все проекты и сервисы «Правжизнь»: