​Чудесным образом приобрела собственное жильё
​Чудесным образом приобрела собственное жильё

Здравствуйте, дорогой батюшка Владимир! Низкий Вам поклон за то великое Божие дело, которое Вы делаете. Храни Господь Вас и Ваших близких. Благодаря Вам я узнала о молитве по соглашению, пришла к Богу, и в моей жизни начались сильные изменения! Я уже писала о том, какие внутренние перемены произошли во мне после молитвы Ангелу Хранителю (хотя свою половинку я ещё не встретила, но продолжаю верить и молиться). Нет слов, чтобы описать это чудо, но это произошло, Господь так милостив ко мне, грешной. 

С июня 2015 года я начала молиться молитвой по соглашению Николаю Чудотворцу, чтобы Господь помог мне приобрести собственное жильё. В декабре 2015 года моя мамочка начала молиться вместе со мной, и 20 апреля 2016 года я совершенно неожиданным и чудесным образом приобрела собственную квартиру. В тот период я просила Николая Чудотворца, чтобы Господь помог мне с работой, и я могла оплатить аренду квартиры, но Господь решил иначе и подарил мне собственную квартиру. 

Это большое Чудо, люди продавали срочно и ровно за ту сумму, которая у меня была (без кредитов, в хорошем доме и даже на том этаже, о котором я мечтала). Я безмерно благодарна Богу, пресвятой Богородице и всем святым за их горячие молитвы! Продолжаю молиться и благодарить! Верьте, молитесь, несмотря ни на что! Господь любит нас и даёт всегда то, что нам необходимо и всегда вовремя. Благодарю Вас дорогой батюшка, низкий Вам поклон. 

Слава Богу за всё!

Присоединиться к молитве по соглашению

Вступайте и обменивайтесь информацией о чудесах и притчах
Недавно добавленные
История создания храма Село Крымское. Само название свидетельствует о давности поселения. В старые годы с. Крымское называлось Крымское дворище. Дворищем называется то место, где когда то стоял двор. Двор крымских послов. Но в начале XVII в. на месте д. Крымское дворище на р. Полге и погоста с церковью Святителя Николая была пустошь, след Смутного... 17 ..В первый раз читала акафист, и сразу начались чудеса! ..В первый раз читала акафист, и сразу начались чудеса! Хочу поделиться фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Читали по четвергам акафист Николаю Чудотворцу. Несколько лет назад муж потерял хорошую, высокооплачиваемую работу – много лет работал в должности начальника крупного отдела федеральной структуры. Нужно сказать, что человек он невоцерковленный, из разряда «верю, но не молюсь, в церковь не хожу». Да я... 3 301 "..Когда я стала первый раз молиться, меня одолел ужас" Добрый день!Хочу рассказать Вам непростую историю и посещение мною г. Болгар. Была в браке 7 лет, так сложилось, что деток у нас так и не получилось родить. Супруг периодически гулял, а потом и вовсе перестал мною интересоваться. В общем, дошло до того, что у меня появился мужчина женатый, в которого... 2 558
Начни с себя Начни с себя Притча: "Начни с себя!" У шумного причала Жил-был один старик. Он с самого начала К соседям не привык. Всегда он возмущался На ругань за стеной. Стонал и раздражался С больною головой. Взмолился вдруг однажды Он к Богу до небес: - О, Боже, ну когда же Сему придёт конец ?! Мудрец... 15 Я говорил без любви в сердце . . . Я говорил без любви в сердце . . . Зашел странствующий монах в церковь помолиться. Глядит – а вместо священника проповедует бес, одетый в одежды священника. Встал монах в сторонку и стал внимательно следить за речью беса, чтобы поймать его на слове, где он скажет неправду. Но бес все говорил точно, как в Священной Книге, ничего не изменяя. И... 5 931 Рубашка Рубашка В одной семье была традиция шить одежду бедным к Пасхе. И вот, в канун праздника бабушка рассказывает об удивительном случае...Весна. Снег почти стаял. Земля чернеет и какой-то особенный свежий сырой запах говорит о весне. Мы все собрались у бабушки и усердно работаем: шьем рубашки бедным. Мама с няней кроят, бабушка... 3 148
Все проекты и сервисы «Правжизнь»: