Серебряный браслет – качественное православное украшение

  • image

Многих православных женщин волнует вопрос: можно ли носить украшения? Отвечаем: христианам не возбраняется носить ювелирные изделия и бижутерию. Дабы убедиться в этом, достаточно взглянуть на портрет великой святой ХХ века – царицы-страстотерпицы Александры. К тому же, на сегодняшний день выпускаются очень интересные ювелирные изделия православной тематики.

Говоря о православных украшениях, особо хочется отметить изысканный серебряный браслет с горячей эмалью и позолотой. Создан он руками талантливых монахов из известной мастерской «Нилова Пустынь». Как и все изделия, созданные в «Пустыни», украшение отличается образцовым качеством и удивительной красотой.

Выполнен он из серебра 925 пробы (это высшая проба для этого металла) и позолоты 999 пробы. Долговечность браслета обеспечивает шнур из натуральной кожи. Интересным элементом является серебряный наконечник, украшенный позолотой.

Кстати, этот браслет является двухсторонним. На его лицевой стороне изображён крест, на оборотной приведены слова молитвы «Кресту Твоему поклоняемся Владыко».

Браслет можно назвать универсальным. Он хорошо сочетается с повседневными вещами: его можно надеть на работу, прогулку, забирая детей из школы. Также при правильном подборе одежды он будет хорошо сочетаться и с праздничным нарядом. 

Интернет-магазин православных товаров ПравЖизнь предлагает дорогие и не очень ювелирные украшения с доставкой по Москве и России.

Товары дня
Смотреть все товары

Другие статьи